domingo, 17 de abril de 2011

Em busca da Liderança Azulão vence na capital

O Espigão garantiu na noite deste sábado sua segunda vitória no Campeonato Rondoniense. O Azulão bateu o Genus por 3 a 0, no estádio Aluízio Ferreira, em jogo válido pela terceira rodada do Estadual 2011.

Todos os gols do Espigão foram marcados na segunda etapa. Tiago Henrique abriu o placar aos 8 minutos. Aos 35’, Aderlan marcou o segundo. E aos 43’, Gilmarzinho fechou a goleada.
Temos que ficar felizes pela vitória, mais não podemos nos contentar temos muito que melhorar, frisou o Técnico Tiago Batizoco.
Com o resultado, o Espigão divide a liderança do Estadual 2011 com o Moto Clube, ambos com seis pontos. Porém, o Alvirrubro da capital fecha a rodada deste final de semana atuando diante do Ariquemes, no estádio Gentil Valério, e pode reassumir a liderança isolada do certame. Já o Genus segue na lanterna da competição, sem pontuar .

Na próximo domingo, o Espigão retorna a capital do estado para enfrentar o Moto Clube, no estádio Aluízio Ferreira. Já o Genus enfrentará o VEC, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.