domingo, 11 de março de 2012

Ji-Paraná vence selecionado de Ouro Preto em amistoso

Texto e fotos: Hudson Calandrelli / Rul.com.br

O Ji-Paraná realizou neste sábado o seu primeiro amistoso do ano. A delegação do Galo da Br se deslocou até Ouro Preto do Oeste para enfrentar o selecionado local. O Jipa venceu a partida por 1 a 0.

O autor do único gol da partida foi do atacante Alex Bahia, marcado aos 22 minutos do primeiro tempo. Alex recebeu a bola na entrada da grande área, limpou o marcador e em um toque sutil encobriu o goleiro do Ouro Preto, marcando um golaço.

O técnico do Jipa, Tiago Batizoco, exaltou a atuação da equipe. “Os jogadores se comportaram muito bem no amistoso, com muita movimentação, boa posse de bola e total comprometimento dos atletas com a camisa do clube”. Parabenizou Batizoco.

O Ji-Paraná entrou em campo com os seguintes jogadores: 1- Maurício (Douglas); 2-Miranda; 3-Lucas; 4-Eumar; 5-Jair; 6-Andrezinho; 7-Yuri; 8-Robson baiano (Maycom) ; 9-kastor (Pablinho); 10-Flávio; 11-Alex Bahia (Sthanner)