segunda-feira, 26 de março de 2012

Ji-Paraná inicia com empate luta pelo 9º título estadual

Texto : Hudson Calandrelli

O Ji-Paraná Futebol Clube iniciou ontem a sua luta pelo 9º título estadual na 22ª edição do campeonato Rondoniense de Futebol. O Jipa estreou contra o Ariquemes jogando fora de casa e apenas empatou a partida pelo placar de 0 a 0.

Como toda estreia, o Galo mostrou nervosismo no primeiro tempo, não conseguindo emplacar as jogadas.

No intervalo, o técnico Tiago Batizoco realizou uma substituição e mudou o sistema tático do Jipa, que passou a jogar mais avançado.

A equipe voltou melhor no segundo tempo, valorizando mais o toque de bola e enquadrando as jogadas, mas o gol acabou não saindo.

O Ji-Paraná jogou com Maurício, Dalvan, Lucas (Pablo), Julião, Eumar, Munhoz, Andrezinho, Robson Baiano, Flavinho (Stanlley), Alex Bahia e Kastor (Careca).

Além do Galo da BR e Ariquemes, mais seis equipes estrearam na competição.