segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Espigão larga na frente na decisão do Sub-20

Estadual
01.09.2012 - 23:43 - Rondônia
O Espigão largou na frente na decisão do Campeonato Rondoniense Sub-20. O Azulão bateu o Genus por 2 a 1, no estádio Luizinho Turatti, pelo jogo de ida da final do estadual da categoria.

Jogando diante de sua torcida, o Espigão foi ao ataque e abriu o placar logo aos oito minutos da etapa inicial com o atacante Dodô.

Aos 25', em cobrança de falta, Miranda marcou o segundo do Espigão, fazendo a festa do torcedor espigoense.

Já no segundo tempo, o Genus voltou um pouco melhor a campo e conseguiu descontar com o volante Ronan.

É necessário algo mais da nossa equipe para chegar ao titulo, o desejo tem que ser maior a dedicação, Tiago Batizoco.

Com o resultado, o Espigão precisa apenas do empate para conquistar o título da competição. Já o Genus precisa vencer por dois gols de diferença para levantar a taça. Caso o clube da capital vença por apenas um gol, o campeão será conhecido na disputa de penalidades.

O segundo jogo da final será disputado na próxima sexta-feira (07), às 17 horas, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.
Fonte: Futebol do Norte