segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Batizoco está feliz com o preparo dos garotos: 'Trabalho está surtindo efeito'

Depois de empatar em 1 a 1 com o Pimentense, o Espigão segue em treinamento pesado. Time ainda terá mais cinco amistosos antes da Copinha

Por GLOBOESPORTE.COM Porto Velho
03/12/2012 20h07 - Atualizado em 03/12/2012 20h13

Victor Hugo volta a Copinha pelo Espigão (Foto: Jakson Binas/Divulgação)Boca e Victor Hugo (Foto: Jakson Binas/Divulgação)
Os preparadores físicos Adair e Cleverson têm trabalhado pesado com os garotos do Espigão. O time treina até três vezes por dia, faça sol ou chuva. O trabalho tem surtido efeito positivo avalia Tiago Batizoco, depois que o time realizou dois dos sete amistosos previstos antes da Copinha.
- A equipe tem se comportado bem, mas o importante mesmo é a aplicação tática. Os trabalhos físicos estão surtindo o efeito esperado - avalia o técnico.

1 a 1 com o campeão da Segundinha
O empate em 1 a 1 com o Pimentense na tarde do domingo, no Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste, mostrou o bom preparo físico da garotada. A partida diante do atual campeão da Segundinha foi bastante disputada. Leandrinho marcou pelo Espigão aos 15 minutos do segundo tempo em contra-ataque rápido com o Victor Hugo.

Pelo Pimentense estiveram em campo à base dos meninos do sub-18, que brigam por vaga na equipe profissional para disputar o Rondoniense. Os titulares Ronald, Marcelo, Geilson e Alex bem que tentaram, mas o gol de empate só saiu aos 45 do segundo tempo e dos pés do estreante Erislei.

A equipe se apresentou na manhã desta segunda - feira na academia e no periodo da tarde no Estádio Luizinho Turatti. Segue  o planejamento feito pela comissão técnica.
Temos que matar um leão por dia e deixar o outro amarrado para matar amanhã, Batizoco.